29 Mar Postres COPA DE HELADOS VARIADOS. SORBETE DE LIMON AL CAVA. TOCINO DE CIELO. TARTA DE LA CASA. MOUSSE DE CHOCOLATE. FLAN CASERO CON NATA. TARTA HELADA. FRUTA DE TEMPORADA. ZUMO DE NARANJA NATURAL.
29 Mar Arroces y Paellas PAELLA DE MARISCOS. PAELLA VALENCIANA. PAELLA MIXTA. PAELLA DE TRIGUEROS Y GAMBAS. PAELLA VEGETARIANA. PAELLA DE RAPE Y CHIPIRONES. PAELLA DE BOGAVANTE. ARROZ NEGRO CON GAMBAS. ARROZ CIEGO. ARROZ A BANDA. ARROZ A BANDA (COMPLETO). PAELLA REAL (langostinos, cigala, carabineros, mejillones, bogavante, rape y calamar). FIDEUA DE MARISCO. ARROZ CALDOSO A LA MARINERA. ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE. ARROZ AL HORNO.
29 Mar Entradas JAMON IBERICO DE BELLOTA. QUESO CURADO DE OVEJA. FRITURA DE PESCADITOS. CHIPIRONES PLANCHA SALSA MERIDIONAL. MEJILLONES AL VAPOR. PINCHITOS DE BACALAO CON ALI-OLI. GAMBAS AL AJILLO. DESGARRAT DE BACALAO. CROQUETAS DE LA CASA. ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA. SETAS CON JAMON Y AJOS TIERNOS. REVUELTO DE MORCILLA. TOMATE CON MOJAMA. ENSALADA REAL. ENSALADA MIXTA VALENCIANA. ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA.